| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

郑州沙僧科技有限公司

区块链开发、合约、交易所、钱包、挖矿系统、跟单系统、刷脸支付、AI智能、爆点游...

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 区块链原生开发 中国区块链行业十大领军企业
新闻中心
区块链原生开发 中国区块链行业十大领军企业
发布时间:2019-11-05        浏览次数:0        返回列表
中国区块链行业十大领军企业
作为区块链领域的先行者与领军人,日前,沙僧科技领袖蒋金伟荣获由中国管理科学研究院发出的“2018中国新业态品牌表彰盛典”提名邀请函,函中将其提名为“中国区块链产业领袖联盟副主席”和“2018中国新兴经济产业十大领军人物”,将沙僧科技提名为“2018年中国区块链行业十大领军企业”。
业内声名卓著的沙僧科技拥有国内区块链公司前十的挖矿系统,多年来一直以精湛的技术致力于打造区块链技术开发的数字时代。沙僧科技作为新时代的数字货币交易所,拥有长达十余年的实战操作与服务经验,在支持比特币、以太币为主的虚拟货币交易基础上不断优化交易体制,并逐步开发除虚拟货币交易之外的区块链应用。
提及区块链针对金融领域的应用,沙僧科技负责人说道:“区块链的核心是‘去中心化’,这种协议方式能够妥善解决现代金融中出现的重要问题。过去十几年,我们做的是构建虚拟货币交易平台,而在未来十几年,我们要将区块链技术服务‘打出去’,衍生出区块链在金融领域乃至实体经济中的应用。”未来,区块链技术极有可能被广泛应用于银行系统、投资交易、金融交易等多种场景,区块链+实体经济模式也被广泛看好,其发展前景异常宽广。
数字时代来袭,沙僧科技在引领区块链应用新浪潮的同时,也以精益求精的态度不断完善自我,提升货币交易安全层级,优化核心功能,以一颗追求完美的匠心打造服务一体化的数字货币交易平台。目前,沙僧科技已推出多重加密的银行级区块链钱包开发、支持多币种开发的定制系统及全套开发解决方案服务,以强有力的保障系统与全方位服务书写数字货币交易及区块链技术应用的时代新篇章。
十大领军企业
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示